飛行機・ヘリコプター パイロットライセンス、アメリカ・フィリピン・中国 航空留学/ファーイーストアビエーション
TEL 03-6868-6963   
▼ トップ / TOP コース紹介 / COURSE ▼ 航空情報 / INFORMATION ▼ トピックス/ TOPICS ▼ よくある質問/ FAQ 資料請求/ REQUEST FORM お問合せ/ CONTACT
 トップ > プライバシーポリシー
 プライバシーポリシー (個人情報保護法表示)
 ファーイーストアビエーション・インコーポレーテッド(以下、当社)は、アメリカ合衆国デラウェア州法及び日本国個人情報保護法に則った個人情報の取扱いを行います。

1.個人情報の定義
個人情報とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

2.個人情報の収集
当社では、契約、商品の注文及びお問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。以下に挙げた個人情報の収集にあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。
@お名前、及びそのフリガナ。
Aご住所。
Bお電話番号。
Cメールアドレス。
D当社とのお取引履歴及びその内容。
E上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報。


3.個人情報の利用
当社ではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。
@契約の確認、照会。
A商品発送の確認、照会。
Bお問合せの返信手段。

当社では、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示したり提供することはいたしません。
@法令に基づき、アメリカ合衆国及び日本国機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合。
A人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
B当社が運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合。

4.個人情報の安全管理
お客様よりお預かりした個人情報の安全管理は当社にて合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当社では関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

5.個人情報の訂正、削除
お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は問合せ先よりお知らせ下さい。

6.Cookie(クッキー)の使用について
当社は、お客様により良いサービスを提供するため、Cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。また、Cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。

7.プライバシーポリシーの変更
当社では、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。また、本プライバシーポリシーは2009年8月31日制定及び実施するものとします。


個人情報保護方針

個人情報の利用に際しては、あらかじめ利用目的を公表し、お客様の同意の上で収集します。また、同意頂いた利用目的に従って個人情報を取り扱います。個人情報の取り扱いに関する規程類を明確化し、適切に個人情報を取り扱うよう従業者を監督いたします。
保有するお客様の個人情報について、不正アクセス、漏えい、喪失、改ざん及び破損等の事故を招かないよう、必要となる組織的、人的、物理的及び技術的対策を講じます。
当社は、個人情報の取扱いについて、個人情報の保護に関するアメリカ合衆国(関連する州法も含め)及び日本国の法律、電気通信事業法、その他個人情報保護関連法令及びガイドラインを遵守します。当社は、個人情報の取り扱いを適切なものとするよう、継続的な改善を実施します。


2009年12月

Far East Aviation Inc.(ファーイーストアビエーション・インコーポレーテッド)






代理店募集の案内
PAGE TOP

 当サイトについて
サイトマップ/SITE MAP プライバシーポリシー/PRIVACY POLICY リンクポリシー/LINK POLICY お問い合せ/CONTACT 採用情報/RECRUIT 会社概要/PROFILE
 Copyright (c) 2015 Far East Aviation,Inc All Rights Reserved.         アメリカ・フィリピン・中国 航空留学/ファーイーストアビエーション